Просмотр собрания по группе - Авторы Макасеева, О. Н.

Перейти к: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
или введите несколько первых букв:  
Результаты 1 по 8 из 8
Дата выпускаНазваниеАвтор(ы)
2005Добавка из люпина - компонент пищевых продуктовВасиленко, З. В.; Шкабров, О. В.; Макасеева, О. Н.; Омарова, Э. М.
2003Использование муки из люпина для мясных паштетных консервовКузнецова, Л.В.; Макасеева, О. Н.; Борисенко, А. В.
2003Новый напиток для диабетиковЦед, Е. А.; Якиревич, Л. М.; Макасеева, О. Н.; Яромич, Л. П.
2005Разработка научно-обоснованных режимов хранения моркови до переработкиМакасеева, О. Н.; Ширин, Н. И.
2006Разработка промышленного способа хранения моркови до переработкиДубровская, В. В.; Макасеева, О. Н.; Ширин, Н. И.
2008Сравнительная оценка агентов для смазки формЯско, И. А.; Лаптенок, О. В.; Кондратенко, Р. Г.; Макасеева, О. Н.
2003Увеличение сроков хранения мягких сыровШингарева, Т. И.; Давыдова, Е. А.; Макасеева, О. Н.; Крыжановская, Е. А.; Семенова, С. М.
2009Физалис - нетрадиционное, перспективное сырье для пищевой промышленностиМакасеева, О. Н.; Ткаченко, Л. М.