Просмотр собрания по группе - Авторы Лобкова, М. Ю.

Перейти к: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
или введите несколько первых букв:  
Результаты 1 по 8 из 8
Дата выпускаНазваниеАвтор(ы)
2015Анализ развития мясопродуктов функционального назначения для детей на товарном рынке Могилевской областиБолотько, А. Ю.; Лобкова, М. Ю.
2013Генетически модифицированные продукты: польза или вредСоболева, Е. О.; Лобкова, М. Ю.
2014О пользе бездрожжевого хлебаЛобкова, М. Ю.
2014Особенности физиологического воздействия термофильных дрожжей на организм человекаЛобкова, М. Ю.
2014Перспективы расширения ассортимента полуфабрикатов мучных изделий функционального назначенияЛобкова, М. Ю.; Новак, М. Ф.
2016Развитие базы данных мясных продуктов функционального назначения с помощью информационных технологийЛобкова, М. Ю.
2014Разработка номенклатуры показателей и создание базы данных ассортимента отечественных мясных продуктов функционального назначенияБолотько, А. Ю.; Лобкова, М. Ю.
2013Состав современных видов отделочных полуфабрикатовСоболева, Е. О.; Лобкова, М. Ю.