Просмотр собрания по группе - Авторы Курилович, Н. Н.

Перейти к: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
или введите несколько первых букв:  
Результаты 1 по 12 из 12
Дата выпускаНазваниеАвтор(ы)
2008Деформирование макаронного тестаЦуранова, Н. Ю.; Курилович, Н. Н.
2005Исследование структурно-механических свойств зерна пшениц разной твердозерностиСычева, Д. М; Курилович, Н. Н.; Корнеева, О. В.; Климович, О. Н.
2011Исследование структурно-механических характеристик теста при производстве макаронных изделий диетического назначенияТихонович, Е. Ф.; Курилович, Н. Н.; Василевская, М. Н.
2005Методика измерения структурно-механических свойств пищевых массВасиленко, З. В.; Курилович, Н. Н.; Мацикова, О. В.
2005Определение давления прессования при изготовлении макаронных изделийКурилович, Н. Н.; Тихонович, Е. Ф.; Протасевич, О. В.; Слинчук, Ю. Г.
2010Определение прочности пророщенного зерна в условиях динамического нагруженияШлапакова, Е. Ю.; Курилович, Н. Н.; Евдокимов, А. В.
2003Особенности экспериментальных исследований физических свойств уплотненного макаронного тестаКурилович, Н. Н.; Тихонович, Е. Ф.; Кукреш, О. А.
2005Оценка работоспособности конструктивных сталей машин пищевых производств после эксплуатацииКурилович, Н. Н.; Свадковский, В. Ю.
2007Оценка физических свойств макаронного сырья при изготовлении готовой продукцииКурилович, Н. Н.; Тихонович, Е. Ф.
2005Силовые модели определения поврежденных элементов машин пищевых производствКурилович, Н. Н.; Свадковский, В. Ю.
2008Условия возникновения различных деформаций при изготовлении макаронного тестаЦуранова, Н. Ю.; Курилович, Н. Н.
2005Физические свойства макаронного теста при различных режимах деформированияКурилович, Н. Н.; Тихонович, Е. Ф.; Протасевич, О. В.; Слинчук, Ю. Г.