Просмотр собрания по группе - Авторы Косминский, Г. И.

Перейти к: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
или введите несколько первых букв:  
Результаты 1 по 20 из 30  дальше >
Дата выпускаНазваниеАвтор(ы)
2006Влияние расы пивоваренных дрожжей на образование этилового спирта при получении безалкогольного пиваИванчикова, О. И.; Косминский, Г. И.
2011Влияние степени замачивания гречихи на динамику накопления гидролитических ферментов при солодоращении и качество готового солодаКосминский, Г. И.; Царева, Н. Г.; Лосева, О. М.
2009Влияние температурного режима на процесс сбраживания пивного сусла с внесенными дрожжами расы 96 при получения безалкогольного пиваКосминский, Г. И.; Назарова, Ю. С.; Богомаз, Е. М.
2012Влияние температурных режимов солодоращения на изменение углеводного состава гречихи при проращиванииШейграцова, М. Л.; Косминский, Г. И.; Царева, Н. Г.
2003Гречиха - нетрадиционное сырье для производства пиваКосминский, Г. И.; Моргунова, Е. М.; Лысенко, Н. В.
2003Интенсификация процесса солодоращения ячменя на основе применения ферментного препарата целловиридинКосминский, Г. И.; Моргунова, Е. М.; Клишкова, Н. С.
2011Использование нетрадиционного пряно-ароматического растительного сырья в производстве пиваЦарева, Н. Г.; Косминский, Г. И.; Козлова, Е. А.
2005Исследование влияния процесса аэрации на накопление этилового спирта в ходе сбраживания при приготовлении безалкогольного пиваКосминский, Г. И.; Моргунова, Е. М.; Иванчикова, О. И.
2007Исследование влияния степени насыщения пивного сусла кислородом воздуха на процесс его сбраживания в зависимости от температуры главного броженияКосминский, Г. И.; Моргунова, Е. М.; Иванчикова, О. И.; Назарова, Ю. С.; Усова, Н. А.
2011Исследование влияния температурного режима замачивания на продолжительность и степень замачивания гречихиКосминский, Г. И.; Царева, Н. Г.; Кечко, А. В.
2010Исследование возможности использования пряно-ароматического сырья для приготовления пиваМинченко, О. В.; Царева, Н. Г.; Косминский, Г. И.
2007Исследование возможности получения безалкогольного пива на основе карамельного солода и пряно-ароматического сырьяМоргунова, Е. М.; Косминский, Г. И.; Назарова, Ю. С.; Библис, О. В.
2007Исследование возможности приготовления диетического пива с использованием инулинсодержащего сырьяКосминский, Г. И.; Царева, Н. Г.; Гунцова, Ю. Г.
2008Исследование возможности приготовления легкого пиваГунцова, Ю. Г.; Косминский, Г. И.; Царева, Н. Г.
2009Исследование возможности приготовления оригинального пива с добавлением сахара и экстракта цикорияЦарева, Н. Г.; Косминский, Г. И.; Литвиненок, О. Ч.
2003Исследование возможности применения нетрадиционного сырья в безалкогольной промышленностиЦед, Е. А.; Косминский, Г. И.; Якиревич, Л. М.; Яромич, Л. П.
2009Исследование и разработка технологии диабетического пива с использованием гречихиКосминский, Г. И.; Царева, Н. Г.; Лустенкова, М. Г.
2010Исследование и разработка технологии пива с использованием амарантаПетрович, Н. Н.; Косминский, Г. И.; Царева, Н. Г.
2009Исследование процесса брожения пивного сусла при использовании дрожжей расы 96 различных генераций для получения безалкогольного пиваКосминский, Г. И.; Моргунова, Е. М.; Назарова, Ю. С.; Марушко, Т. А.
2009Исследование процесса экстракции растительного сырья при получении оригинального сорта пиваНазарова, Ю. С.; Моргунова, Е. М.; Косминский, Г. И.