Просмотр собрания по группе - Авторы Казутина, Т. Н.

Перейти к: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
или введите несколько первых букв:  
Результаты 1 по 10 из 10
Дата выпускаНазваниеАвтор(ы)
2014Влияние сырьевых компонентов на свойства термостабильных начинокКазутина, Т. Н.
2017Выпечка пряников с фруктовой термостабильной начинкойКазутина, Т. Н.; Кушнер, Н. В.; Машкова, И. А.
2012Изучение влияния рецептурных компонентов на термостабильные свойства начинокКазутина, Т. Н.
2016Изучение процесса выпечки мучных кондитерских изделий с термостабильными начинкамиЯкубец, В. В.; Казутина, Т. Н.
2013Новые виды фруктовых термостабильных начинокКазутина, Т. Н.; Шклянка, Н. О.; Сухарева, Н. И.
2015Совершенствование технологии производства фруктовых термостабильных начинокКазутина, Т. Н.; Машкова, И. А.
2009Термостабильная начинка для мучных кондитерских изделийКазутина, Т. Н.; Машкова, И. А.; Новожилова, Е. С.
2012Термостабильная начинка для мучных кондитерских изделий на основе модифицированного крахмалаКазутина, Т. Н.
2010Термостабильная начинка с использованием сахарозаменителейСаханкова, В. В.; Сазанкова, Н. С.; Казутина, Т. Н.; Машкова, И. А.
2013Фруктовая термостабильная начинка на пектинеКазутина, Т. Н.; Машкова, И. А.; Новожилова, Е. С.