Просмотр собрания по группе - Авторы Зенькова, М. Л.

Перейти к: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
или введите несколько первых букв:  
Результаты 1 по 17 из 17
Дата выпускаНазваниеАвтор(ы)
2006Использование отходов сокового производства как сырья для напитковЗенькова, М. Л.; Развязная, И. Б.; Саманкова, Н. В.; Тимофеева, В. Н.
2005Исследование возможности применения овощей в производстве вареньеварочной продукцииТимофеева, В. Н.; Кузнецова, Л. В.; Зенькова, М. Л.
2005Исследование технологии производства консервов с добавлением облепихиТимофеева, В. Н.; Зенькова, М. Л.; Дьякова, В. А.; Новикова, Т. С.
2018Квалиметрическая модель прогнозирования показателей качества консервированных вторых обеденных блюд с добавлением пророщенного зерна пшеницыЗенькова, М. Л.; Бабич, Д. А.
2022Критерий установления подлинности безалкогольных напитков с добавлением облепихового сокаЗенькова, М. Л.; Тимофеева, В. Н.
2022Перспективные направления использования пророщенного зерна в консервной отраслиЗенькова, М. Л.
2022Подготовка зерна для производства безалкогольных напитковЗенькова, М. Л.; Тимофеева, В. Н.; Грахольская, М. А.
2005Потребление тепловой энергии в технологических процессах производства соковСмоляк, А. А.; Зенькова, М. Л.; Галицкая, Н. И.
2021Разработка безалкогольных неферментированных напитков на зерновой основе с добавлением фруктовых соковЗенькова, М. Л.
2003Разработка новых видов овощеплодовых соковТимофеева, В. Н.; Зенькова, М. Л.; Волохов, Р. В.
2004Разработка способов варки повидла с использованием тыквыЗенькова, М. Л.
2009Разработка технологии и рецептур нектаров с добавлением черной смородиныПантелеева, Е. В.; Зенькова, М. Л.; Тимофеева, В. Н.
2010Разработка технологии натуральных консервов из пшеницыКазак, М. Л.; Чепик, О. В.; Зенькова, М. Л.
2009Разработка технологии тыквенного сока прямого отжима с использованием вкусовых ингридиентовШевцова, О. Г.; Зенькова, М. Л.; Тимофеева, В. Н.
2007Расширение ассортимента консервов на основе яблокЗенькова, М. Л.; Тимофеева, В. Н.; Галаева, О. В.; Пантелеева, Е. В.
2006Сортовые особенности химического состава и способов переработки плодов облепихиЗенькова, М. Л.; Новикова, Т. С.; Тимофеева, В. Н.
2011Теоретические основы и технология производства консервированных продуктов из пророщенного зернаЗенькова, М. Л.; Тимофеева, В. Н.