Просмотр собрания по группе - Авторы Евдохова, Л. Н.

Перейти к: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
или введите несколько первых букв:  
Результаты 1 по 15 из 15
Дата выпускаНазваниеАвтор(ы)
2007Влияние аскорбиновой кислоты на восстановительную способность растительных экстрактовМасанский, С. Л.; Евдохова, Л. Н.; Крукович, О. В.; Пинчук, Т. В.
2017Изменения потребительских свойств йогуртного продукта за счет введения цельнозернового ингредиентаЕвдохова, Л. Н.; Гапееко, Н. Е.; Гончаронок, В. А.
2010Использование инновационных образовательных технологий в дисциплине "Товарная экспертиза"Евдохова, Л. Н.
2014Использование интерактивных методов обучения в подготовке товароведов-экспертовЕвдохова, Л. Н.
2012Использование практико-ориентированных технологий в образовательном процессе для формирования профессиональных умений товароведов-экспертовЕвдохова, Л. Н.
2013Использование ячменной муки в рецептуре кекса <<Столичный>>Евдохова, Л. Н.; Шаробурко, Н. С.; Щербакова, Е. А.
2015Исследование влияния гидротермической обработки на органолептические показатели цельнозернового ингредиента из ячменяЕвдохова, Л. Н.; Гапеенко, Н. Е.; Гончаронок, В. А.
2009Исследование влияния порошков из листьев крапивы, цветков бузины, плодов можжевельника на сохраняемость жировых продуктовМасанский, С. Л.; Крукович, О. В.; Евдохова, Л. Н.
2011К вопросу формирования дегустационных комиссий на пищевых предприятияхЕвдохова, Л. Н.; Цедик, О. Д.
2007Оценка антиоксидантных свойств экстрактов некоторых растений местной природной флорыМасанский, С. Л.; Евдохова, Л. Н.; Крукович, О. В.; Пинчук, Т. В.
2011Перспективы использования ячменной кондитерской муки в производстве песочного полуфабрикатаЕвдохова, Л. Н.; Щербакова, Е. А.; Тодаренко, Н. С.
2012Перспективы развития рынка мучных смесей для выпечки мучных кондитерских изделийЛеванкова, И. Н.; Парусова, О. А.; Евдохова, Л. Н.
2012Применение экспертных методов для оценки органолептических показателей качества мучных кондитерских изделийТодаренко, Н. С.; Щербакова, Е. А.; Евдохова, Л. Н.
2011Современные тенденции рынка витаминизированных кондитерских товаров Республики БеларусьЕвдохова, Л. Н.; Леванкова, И. Н.; Парусова, О. А.
2010Современные тенденции формирования ассортимента рынка кондитерских товаровЛеванкова, И. Н.; Парусова, О. А.; Евдохова, Л. Н.