Просмотр собрания по группе - Авторы Арбекова, Ю. А.

Перейти к: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
или введите несколько первых букв:  
Результаты 1 по 7 из 7
Дата выпускаНазваниеАвтор(ы)
2007Изменение отдельных компонентов пищевого сырья в процессе технологической переработкиТимофеева, В. Н.; Арбекова, Ю. А.; Антушевич, А. Г.; Соловей, Т. А.
2012Изучение органолептических характеристик порошка топинамбура для оценки его использования в производстве комбинированных консервов для геродиетического питанияАрбекова, Ю. А.; Логвинец, В. Е.
2010Консервы пюреобразные для пожилых людейАрбекова, Ю. А.; Кураленя, Н. А.; Васильева, М. И.; Леонтьева, Е. А.; Тимофеева, В. Н.
2008Разработка рецептур геродиетических продуктов питанияАрбекова, Ю. А.; Казакова, О. Г.; Марченко, Ю. П.; Тимофеева, В. Н.
2007Разработка технологии консервов геродиетического профиля, сбалансированных по минеральному составуТимофеева, В. Н.; Арбекова, Ю. А.; Антушевич, А. Г.; Соловей, Т. А.
2008Разработка технологии продуктов питания для людей пожилого возрастаАрбекова, Ю. А.; Марченко, Ю. П.; Казакова, О. Г.; Тимофеева, В. Н.
2007Химический состав и пищевая ценность растительного и животного сырья, рекомендуемого до питания пожилых людейТимофеева, В. Н.; Арбекова, Ю. А.; Антушевич, А. Г.; Соловей, Т. А.