Skip navigation
Главная страница
Просмотр
Разделы и коллекции
Просмотр ресурсов по:
Даты випуска
Авторы
Заголовки
Темы
Справка
Язык
English
русский
Войти
Мой архив ресурсов
Обновления на e-mail
Редактировать профиль
DSpace
JSPUI
DSpace сохраняет и позволяет легкий и открытый доступ ко всем видам цифрового контента, включая текст, изображения, анимированные изображения, MPEG и наборы данных
Узнать больше
Репозиторий библиотеки БГУТ
Просмотр собрания по группе - Авторы Цед, Е. А.
Перейти к:
0-9
A
B
C
D
E
F
G
H
I
J
K
L
M
N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
X
Y
Z
или введите несколько первых букв:
Сортировка:
по заголовку
по дате выпуска
по дате сохранения
Упорядочнить:
по возрастанию
по убыванию
Вывести на страницу:
5
10
15
20
25
30
35
40
45
50
55
60
65
70
75
80
85
90
95
100
Авторы:
Все
1
5
10
15
20
25
30
35
40
45
50
Результаты 21 по 40 из 83
< назад
дальше >
Дата выпуска
Название
Автор(ы)
2011
Интенсификация процесса получения засевных дрожжей в спиртовом производстве
Королева, Л. М.
;
Цед, Е. А.
;
Волкова, С. В.
;
Писаренко, Е. Н.
;
Титенкова, Н. И.
2022
Использование ароматического сырья в производстве оригинального алкогольного напитка
Волкова, С. В.
;
Цед, Е. А.
;
Макарова, В. Ю.
2009
Исследование аминокислотного состава водной вытяжки из амаранта
Цед, Е. А.
;
Миронцева, А. А.
;
Волкова, С.В.
;
Королева, Л. М.
;
Карбанович, В. И.
2011
Исследование влияния вида крахмалсодержащего сырья на технологические свойства различных рас спиртовых дрожжей
Волкова, С. В.
;
Цед, Е. А.
;
Королева, Л. М.
2007
Исследование влияния дозировок протеолитических ферментных препаратов на качестве спиртового сусла и выход этилового спирта
Цед, Е. А.
;
Волкова, С. В.
;
Королева, Л. М.
2006
Исследование влияния дозировок ферментных препаратов различных спектров действия на качество и выход этилового спирта
Волкова, С. В.
;
Поворотная, В. И.
;
Королева, Л. М.
;
Цед, Е. А.
2008
Исследование влияния селенсодержащей добавки на процессы при сбраживании пивного сусла
Косцова, О. Д.
;
Цед, Е. А.
2009
Исследование влияния селенсодержащей добавки на рост и развитие пивоваренных дрожжей в процессе брожения
Цед, Е. А.
;
Тананайко, Т. М.
;
Косцова, О. Д.
2010
Исследование влияния сортовых особенностей тритикале белорусской на биохимические процессы, протекающие при сбраживании спиртового сусла
Миронцева, А. А.
;
Мыслицкая, А. Н.
;
Цед, Е. А.
;
Королева, Л. М.
2003
Исследование возможности использования бифидобактерий в квасном производстве
Цед, Е. А.
;
Якиревич, Л. М.
;
Гапеева, Т. М.
;
Мартынова, Л. В.
2005
Исследование возможности использования в спиртовом производстве голозерного овса белорусской селекции
Цед, Е. А.
;
Королева, Л. М.
;
Волкова, С. В.
;
Халецкий, С. П.
;
Самулева, Т. А.
2003
Исследование возможности использования нового сырья в квасном производстве
Цед, Е. А.
;
Якиревич, Л. М.
;
Моргунова, Е. М.
;
Зуборенкова, О. С.
2016
Исследование возможности использования яблочного дистиллята для получения нового вида десертного ликера
Яковлева, О. В.
;
Волкова, С. В.
;
Цед, Е. А.
2022
Исследование возможности повышения ферментативной активности зерна ржи и трикале при производстве пищевого этилового спирта
Миронцева, А. А.
;
Цед, Е. А.
2023
Исследование возможности получения дистиллята на основе свежепроросшего солода из кукурузы
Волкова, С. В.
;
Цед, Е. А.
;
Сулим, Д. А.
;
Новикова, В. А.
2005
Исследование возможности приготовления вин из низкокислотного сырья
Яромич, Л. П.
;
Цед, Е. А.
;
Кравцова, А. А.
2003
Исследование возможности применения нетрадиционного сырья в безалкогольной промышленности
Цед, Е. А.
;
Косминский, Г. И.
;
Якиревич, Л. М.
;
Яромич, Л. П.
2009
Исследование возможности применения нетрадиционного сырья при приготовлении натурального фруктово-ягодного вина
Цед, Е. А.
;
Силкова, Н. Н.
;
Царева, Н. Г.
;
Лустова, О. В.
2007
Исследование и разработка способов получения этилового спирта с использованием ферментированного солода
Цед, Е. А.
;
Волкова, С.В.
;
Королева, Л. М.
;
Кузьмина, А. А.
2003
Исследование особенностей культивирования и жизнедеятельности рисового гриба
Цед, Е. А.
;
Трилинская, Е. А.
;
Якиревич, Л. М.
;
Гаенкова, О. В.