Skip navigation
Главная страница
Просмотр
Разделы и коллекции
Просмотр ресурсов по:
Даты випуска
Авторы
Заголовки
Темы
Справка
Язык
English
русский
Войти
Мой архив ресурсов
Обновления на e-mail
Редактировать профиль
DSpace
JSPUI
DSpace сохраняет и позволяет легкий и открытый доступ ко всем видам цифрового контента, включая текст, изображения, анимированные изображения, MPEG и наборы данных
Узнать больше
Репозиторий библиотеки БГУТ
Просмотр собрания по группе - Авторы Урбанчик, Е. Н.
Перейти к:
0-9
A
B
C
D
E
F
G
H
I
J
K
L
M
N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
X
Y
Z
или введите несколько первых букв:
Сортировка:
по заголовку
по дате выпуска
по дате сохранения
Упорядочнить:
по возрастанию
по убыванию
Вывести на страницу:
5
10
15
20
25
30
35
40
45
50
55
60
65
70
75
80
85
90
95
100
Авторы:
Все
1
5
10
15
20
25
30
35
40
45
50
Результаты 41 по 60 из 73
< назад
дальше >
Дата выпуска
Название
Автор(ы)
2015
Пищевая и энергетическая ценность хлопьев из пророщенного зерна
Шалюта, А. Е.
;
Урбанчик, Е. Н.
2010
Пищевая ценность муки из пророщенного цельносмолотого зерна
Алексеенко, И. О.
;
Урбанчик, Е. Н.
2014
Повышение квалификации и переподготовка кадров – ресурс инновационного развития Республики Беларусь
Урбанчик, Е. Н.
;
Шалюта, А. Е.
2016
Повышение квалификации специалистов предприятий с использованием элементов дистанционного обучения
Шалюта, А. Е.
;
Урбанчик, Е. Н.
2010
Повышение уровня информационной культуры современного преподавателя
Давидович, И. Ю.
;
Урбанчик, Е. Н.
2007
Получение функциональных продуктов питания на основе зерновых культур, с применением термообработки инфракрасным излучением
Урбанчик, Е. Н.
;
Алексеенко, И. О.
;
Шалюта, А. Е.
2018
Преимущества дистанционной формы обучения при реализации образовательной программы переподготовки руководящих работников и специалистов
Урбанчик, Е. Н.
;
Галдова, М. Н.
;
Масальцева, А. И.
2018
Преимущества повышения квалификации на современном рынке образовательных услуг
Урбанчик, Е. Н.
;
Нелюбина, Е. В.
;
Корнеева, О. И.
2007
Применение инфракрасной сушки в зерноперерабатывающей промышленности
Алексеенко, И. О.
;
Урбанчик, Е. Н.
;
Шалюта, А. Е.
2007
Применение муки из пророщенного зерна пшеницы в производстве новых видов мучных кондитерских изделий
Урбанчик, Е. Н.
;
Кондратенко, Р. Г.
;
Иванова, Н.П.
;
Агеенко, О. В.
2010
Применение новых мобильных технологий в учебном процессе
Урбанчик, Е. Н.
;
Шалюта, А. Е.
2022
Проблемы внедрения современных инноваций в сфере образования
Урбанчик, Е. Н.
;
Онгарбаева, Н. О.
;
Давидович, И. Ю.
2018
Разработка биологически активной смеси для приготовления хлеба
Нелюбина, Е. В.
;
Урбанчик, Е. Н.
;
Захарова, Е. В.
;
Каминская, О. С.
2018
Реализация образовательных программ непрерывного обучения по профессиям рабочих
Урбанчик, Е. Н.
;
Галдова, М. Н.
;
Масальцева, А. И.
2023
Сдобные вафли для специализированного питания
Бондарева, Е. В.
;
Урбанчик, Е. Н.
;
Почепко, М. Ю.
;
Гримович, П. П.
2018
Создание современной информационно-коммуникационной среды для поддержания образовательного процесса с применением дистационных образовательных технологий
Урбанчик, Е. Н.
;
Галдова, М. Н.
2013
Способ получения хлопьев из пророщенного зерна злаковых культур
Урбанчик, Е. Н.
2012
Стратегия организации дистанционного обучения с использованием системы OPENMEETINGS
Урбанчик, Е. Н.
;
Шалюта, А. Е.
2018
Термомеханическая обработка пророщенного зерна ржи в аппарате с закрученными потоками
Шаршунов, В. А.
;
Киркор, М. А.
;
Урбанчик, Е. Н.
;
Бондарев, Р. А.
;
Евдокимов, А. В.
;
Алексеенко, И. А.
2006
Технологические свойства зерна тритикале урожая 2005 года
Алексеенко, И. О.
;
Потапова, И. П.
;
Урбанчик, Е. Н.