Просмотр собрания по группе - Авторы Урбанчик, Е. Н.

Перейти к: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
или введите несколько первых букв:  
Результаты 41 по 60 из 73 < назад   дальше >
Дата выпускаНазваниеАвтор(ы)
2015Пищевая и энергетическая ценность хлопьев из пророщенного зернаШалюта, А. Е.; Урбанчик, Е. Н.
2010Пищевая ценность муки из пророщенного цельносмолотого зернаАлексеенко, И. О.; Урбанчик, Е. Н.
2014Повышение квалификации и переподготовка кадров – ресурс инновационного развития Республики БеларусьУрбанчик, Е. Н.; Шалюта, А. Е.
2016Повышение квалификации специалистов предприятий с использованием элементов дистанционного обученияШалюта, А. Е.; Урбанчик, Е. Н.
2010Повышение уровня информационной культуры современного преподавателяДавидович, И. Ю.; Урбанчик, Е. Н.
2007Получение функциональных продуктов питания на основе зерновых культур, с применением термообработки инфракрасным излучениемУрбанчик, Е. Н.; Алексеенко, И. О.; Шалюта, А. Е.
2018Преимущества дистанционной формы обучения при реализации образовательной программы переподготовки руководящих работников и специалистовУрбанчик, Е. Н.; Галдова, М. Н.; Масальцева, А. И.
2018Преимущества повышения квалификации на современном рынке образовательных услугУрбанчик, Е. Н.; Нелюбина, Е. В.; Корнеева, О. И.
2007Применение инфракрасной сушки в зерноперерабатывающей промышленностиАлексеенко, И. О.; Урбанчик, Е. Н.; Шалюта, А. Е.
2007Применение муки из пророщенного зерна пшеницы в производстве новых видов мучных кондитерских изделийУрбанчик, Е. Н.; Кондратенко, Р. Г.; Иванова, Н.П.; Агеенко, О. В.
2010Применение новых мобильных технологий в учебном процессеУрбанчик, Е. Н.; Шалюта, А. Е.
2022Проблемы внедрения современных инноваций в сфере образованияУрбанчик, Е. Н.; Онгарбаева, Н. О.; Давидович, И. Ю.
2018Разработка биологически активной смеси для приготовления хлебаНелюбина, Е. В.; Урбанчик, Е. Н.; Захарова, Е. В.; Каминская, О. С.
2018Реализация образовательных программ непрерывного обучения по профессиям рабочихУрбанчик, Е. Н.; Галдова, М. Н.; Масальцева, А. И.
2023Сдобные вафли для специализированного питанияБондарева, Е. В.; Урбанчик, Е. Н.; Почепко, М. Ю.; Гримович, П. П.
2018Создание современной информационно-коммуникационной среды для поддержания образовательного процесса с применением дистационных образовательных технологийУрбанчик, Е. Н.; Галдова, М. Н.
2013Способ получения хлопьев из пророщенного зерна злаковых культурУрбанчик, Е. Н.
2012Стратегия организации дистанционного обучения с использованием системы OPENMEETINGSУрбанчик, Е. Н.; Шалюта, А. Е.
2018Термомеханическая обработка пророщенного зерна ржи в аппарате с закрученными потокамиШаршунов, В. А.; Киркор, М. А.; Урбанчик, Е. Н.; Бондарев, Р. А.; Евдокимов, А. В.; Алексеенко, И. А.
2006Технологические свойства зерна тритикале урожая 2005 годаАлексеенко, И. О.; Потапова, И. П.; Урбанчик, Е. Н.