Skip navigation
Главная страница
Просмотр
Разделы и коллекции
Просмотр ресурсов по:
Даты випуска
Авторы
Заголовки
Темы
Справка
Язык
English
русский
Войти
Мой архив ресурсов
Обновления на e-mail
Редактировать профиль
DSpace
JSPUI
DSpace сохраняет и позволяет легкий и открытый доступ ко всем видам цифрового контента, включая текст, изображения, анимированные изображения, MPEG и наборы данных
Узнать больше
Репозиторий библиотеки БГУТ
Просмотр собрания по группе - Авторы Новожилова, Е. С.
Перейти к:
0-9
A
B
C
D
E
F
G
H
I
J
K
L
M
N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
X
Y
Z
или введите несколько первых букв:
Сортировка:
по заголовку
по дате выпуска
по дате сохранения
Упорядочнить:
по возрастанию
по убыванию
Вывести на страницу:
5
10
15
20
25
30
35
40
45
50
55
60
65
70
75
80
85
90
95
100
Авторы:
Все
1
5
10
15
20
25
30
35
40
45
50
Результаты 21 по 30 из 30
< назад
Дата выпуска
Название
Автор(ы)
2022
Перспективы безотходной переработки гороха белорусской селекции
Агурков, А. Ю.
;
Рукшан, Л. В.
;
Новожилова, Е. С.
2018
Практико-ориентированные подходы при организации технологической практики
Гуляев, К. К.
;
Новожилова, Е. С.
;
Машкова, И. А.
2023
Применение термообработанной зернобобовой муки в технологии песочного полуфабриката
Новожилова, Е. С.
;
Машкова, И. А.
;
Орпик, А. С.
;
Винцкусь, Е. А.
2018
Разработка сухой смеси для кекса
Новожилова, Е. С.
;
Дивин, Н. К.
2012
Разработка тестирующей системы по дисциплине "Общая технология отрасли"
Новожилова, Е. С.
2015
Расширение ассортимента ореховых паст
Новожилова, Е. С.
;
Толстик, О. Д.
2009
Термостабильная начинка для мучных кондитерских изделий
Казутина, Т. Н.
;
Машкова, И. А.
;
Новожилова, Е. С.
2017
Технологические свойства семян зернобобовых культур как сырья для мучных кондитерских изделий
Рукшан, Л. В.
;
Новожилова, Е. С.
;
Кудин, Д. А.
2013
Фруктовая термостабильная начинка на пектине
Казутина, Т. Н.
;
Машкова, И. А.
;
Новожилова, Е. С.
2014
Электронный справочник технолога кондитерского производства
Новожилова, Е. С.