Просмотр собрания по группе - Авторы Новожилова, Е. С.

Перейти к: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
или введите несколько первых букв:  
Результаты 21 по 30 из 30 < назад 
Дата выпускаНазваниеАвтор(ы)
2022Перспективы безотходной переработки гороха белорусской селекцииАгурков, А. Ю.; Рукшан, Л. В.; Новожилова, Е. С.
2018Практико-ориентированные подходы при организации технологической практикиГуляев, К. К.; Новожилова, Е. С.; Машкова, И. А.
2023Применение термообработанной зернобобовой муки в технологии песочного полуфабрикатаНовожилова, Е. С.; Машкова, И. А.; Орпик, А. С.; Винцкусь, Е. А.
2018Разработка сухой смеси для кексаНовожилова, Е. С.; Дивин, Н. К.
2012Разработка тестирующей системы по дисциплине "Общая технология отрасли"Новожилова, Е. С.
2015Расширение ассортимента ореховых пастНовожилова, Е. С.; Толстик, О. Д.
2009Термостабильная начинка для мучных кондитерских изделийКазутина, Т. Н.; Машкова, И. А.; Новожилова, Е. С.
2017Технологические свойства семян зернобобовых культур как сырья для мучных кондитерских изделийРукшан, Л. В.; Новожилова, Е. С.; Кудин, Д. А.
2013Фруктовая термостабильная начинка на пектинеКазутина, Т. Н.; Машкова, И. А.; Новожилова, Е. С.
2014Электронный справочник технолога кондитерского производстваНовожилова, Е. С.