Просмотр собрания по группе - Авторы Никулин, В. И.

Перейти к: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
или введите несколько первых букв:  
Результаты 21 по 40 из 40 < назад 
Дата выпускаНазваниеАвтор(ы)
2017Изменение молекулярной массы пектина в зависимости от параметров промывания сушеных выжимок яблокВасиленко, З. В.; Никулин, В. И.; Лазовикова, Л. В.
2016Использование информационных технологий в рамках изучения технических средств автоматизации для измерения уровняНикулин, В. И.; Илюшин, И. Э.
2005Исследование влияния продолжительности гидролиза на выход пектинаВасиленко, З. В.; Пискун, Т. И.; Никулин, В. И.; Седакова, В. А.
2007Исследование гидродинамики виброкипящего слоя яблочных выжимокВасиленко, З. В.; Никулин, В. И.; Соловьев, А. И.
2008Исследование качества яблочных выжимок, высушенных различными способамиАзарова, Л. В.; Василенко, З. В.; Никулин, В. И.; Седакова, В. А.
2008Исследование фракционного состава пектиновых веществ выжимок яблок, высушенных различными способамиАзарова, Л. В.; Василенко, З. В.; Никулин, В. И.; Соловьев, А. И.
2011О влиянии щелочной деэтерификации пектинового гидролизата на молекулярную массу пектинаВасиленко, З. В.; Пискун, Т. И.; Никулин, В. И.; Лапковския, В. В.
2015Определение коэффициента горизонтальной диффузии частиц в проточном псевдоожиженном слоеНикулин, В. И.; Лоборева, Л. А.; Колюкович, Е. А.
2013Определение оптимального режима сушки яблочных выжимок в многозональном аппарате виброкипящего слояНикулин, В. И.; Лоборева, Л. А.; Матюлин, И. В.
2010Оптимизация процесса сушки в многозональном аппаратеСиваков, Д. М.; Никулин, В. И.
2020Оптимизация технологических параметров биотехнологического реактора методом сканирования в среде MATLABКолюкович, Е. А.; Моргалик, Б. М.; Никулин, В. И.
2012Опыт применения компьютерных технологий в лабораторном практикуме по дисциплине "Автоматика и АСУТП"Лоборева, Л. А.; Никулин, В. И.
2014Опыт применения компьютерных технологий в лабораторном практикуме по дисциплине «Автоматика и автоматические системы управления технологическими процессами»Лоборева, Л. А.; Никулин, В. И.
2012Оценка влияния режимных параметров при моделировании процесса сушки яблочных выжимокМатюлин, И. В.; Никулин, В. И.; Лобарева, Л. А.
2018Применение пюре из выжимок ягод черноплодной рябины при производстве соусаВасиленко, З. В.; Могилевчик, Н. А.; Никулин, В. И.; Омарова, Э. М.
2018Разработка научно обоснованной технологии производства пектина из выжимок яблокВасиленко, З. В.; Никулин, В. И.; Лазовикова, Л. В.
2016Разработка технологии получения биоэтанола из лигнинцеллюлозного сырьяКиркор, М. А.; Цед, Е. А.; Волкова, С. В.; Никулин, В. И.
2008Экспериментальная лабораторная установка для исследования микропроцессорных средств измерения уровняЛитенков, Ю. Н.; Никулин, В. И.
2007Экспериментальное исследование процесса сушки яблочных выжимок в виброкипящем слоеВасиленко, З. В.; Никулин, В. И.; Соловьев, А. И.
2007Экспериментальный стенд для исследования процесса сушки пищевых продуктов в виброкипящем слоеВасиленко, З. В.; Никулин, В. И.; Соловьев, А. И.