Skip navigation
Главная страница
Просмотр
Разделы и коллекции
Просмотр ресурсов по:
Даты випуска
Авторы
Заголовки
Темы
Справка
Язык
English
русский
Войти
Мой архив ресурсов
Обновления на e-mail
Редактировать профиль
DSpace
JSPUI
DSpace сохраняет и позволяет легкий и открытый доступ ко всем видам цифрового контента, включая текст, изображения, анимированные изображения, MPEG и наборы данных
Узнать больше
Репозиторий библиотеки БГУТ
Просмотр собрания по группе - Авторы Королева, Л. М.
Перейти к:
0-9
A
B
C
D
E
F
G
H
I
J
K
L
M
N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
X
Y
Z
или введите несколько первых букв:
Сортировка:
по заголовку
по дате выпуска
по дате сохранения
Упорядочнить:
по возрастанию
по убыванию
Вывести на страницу:
5
10
15
20
25
30
35
40
45
50
55
60
65
70
75
80
85
90
95
100
Авторы:
Все
1
5
10
15
20
25
30
35
40
45
50
Результаты 41 по 49 из 49
< назад
Дата выпуска
Название
Автор(ы)
2011
Разработка технологии концентрата квасного сусла на основе зерновой культуры
Цед, Е. А.
;
Королева, Л. М.
;
Волкова, С. В.
;
Халецкий, С. П.
;
Требухин, И. В.
2018
Разработка технологии напитка ферментированного «квас березовый»
Развязная, И. Б.
;
Тимофеева, В. Н.
;
Королева, Л. М.
;
Сорока, В. Л.
2011
Разработка технологии получения нового биостимулятора для спиртового производства
Цед, Е. А.
;
Королева, Л. М.
;
Волкова, С. В.
;
Мыслицкая, А. Н.
;
Писаренко, Е. Н.
2005
Разработка технологии сброженного безалкогольного напитка на основе естественных микроорганизмов - симбионтов
Цед, Е. А.
;
Королева, Л. М.
2013
Рисовый гриб антагонист патогенной микрофлоры
Королева, Л. М.
;
Цед, Е. А.
;
Титенкова, Н. И.
;
Волкова, С. В.
2005
Секалотритикум - перспективная зерновая культура спиртового производства
Цед, Е. А.
;
Машков, С. А.
;
Королева, Л. М.
;
Волкова, С. В.
;
Яромич, Л. П.
2009
Способ консервации натуральных безалкогольных напитков брожения на основе рисового гриба
Цед, Е. А.
;
Королева, Л. М.
;
Волкова, С. В.
;
Титенкова, Н. И.
;
Трилинская, Е. А.
2008
Сравнительный анализ эффективности антимикробных препаратов Лактрола и Фриконта на различные виды микроорганизмов - вредителей спиртового производства
Кузьмина, А. А.
;
Волкова, С. В.
;
Цед, Е. А.
;
Королева, Л. М.
2013
Тритикале как перспективное сырье для производства концентрата квасного сусла
Цед, Е. А.
;
Волкова, С. В.
;
Королева, Л. М.
;
Миронцева, А. А.