Skip navigation
Главная страница
Просмотр
Разделы и коллекции
Просмотр ресурсов по:
Даты випуска
Авторы
Заголовки
Темы
Справка
Язык
English
русский
Войти
Мой архив ресурсов
Обновления на e-mail
Редактировать профиль
DSpace
JSPUI
DSpace сохраняет и позволяет легкий и открытый доступ ко всем видам цифрового контента, включая текст, изображения, анимированные изображения, MPEG и наборы данных
Узнать больше
Репозиторий библиотеки БГУТ
Просмотр собрания по группе - Авторы Кирик, И. М.
Перейти к:
0-9
A
B
C
D
E
F
G
H
I
J
K
L
M
N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
X
Y
Z
или введите несколько первых букв:
Сортировка:
по заголовку
по дате выпуска
по дате сохранения
Упорядочнить:
по возрастанию
по убыванию
Вывести на страницу:
5
10
15
20
25
30
35
40
45
50
55
60
65
70
75
80
85
90
95
100
Авторы:
Все
1
5
10
15
20
25
30
35
40
45
50
Результаты 21 по 27 из 27
< назад
Дата выпуска
Название
Автор(ы)
2008
Современные энергосберегающее оборудование для объектов общественного питания
Астапцова, С. В.
;
Кирик, А.В.
;
Кирик, И. М.
2003
Способ разогрева охлажденной кулинарной продукции в среде перегретого пара
Кирик, И. М.
;
Смагин, Д. А.
2023
Сушка куриного фарша и грибов шампиньонов
Кирик, И. М.
;
Кирик, А. В.
2022
Тепловая обработка изделий из куриного фарша в аппарате инфракрасного нагрева
Гузова, С. И.
;
Кирик, И. М.
2023
Тепловая обработка изделий из мясного фарша с использованием инфракрасного излучения
Гузова, С. И.
;
Кирик, И. М.
2017
Тепловая обработка реструктурированных мясных полуфабрикатов в аппарату инфракрасного нагрева
Кирик, И. М.
;
Кирик, А. В.
;
Гузова, С. И.
2013
Экспериментальные исследования процесса инфракрасного нагрева изделий из рыбного фарша
Кирик, И. М.
;
Василевская, С. И.