Просмотр собрания по группе - Авторы Кирик, И. М.

Перейти к: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
или введите несколько первых букв:  
Результаты 21 по 27 из 27 < назад 
Дата выпускаНазваниеАвтор(ы)
2008Современные энергосберегающее оборудование для объектов общественного питанияАстапцова, С. В.; Кирик, А.В.; Кирик, И. М.
2003Способ разогрева охлажденной кулинарной продукции в среде перегретого параКирик, И. М.; Смагин, Д. А.
2023Сушка куриного фарша и грибов шампиньоновКирик, И. М.; Кирик, А. В.
2022Тепловая обработка изделий из куриного фарша в аппарате инфракрасного нагреваГузова, С. И.; Кирик, И. М.
2023Тепловая обработка изделий из мясного фарша с использованием инфракрасного излученияГузова, С. И.; Кирик, И. М.
2017Тепловая обработка реструктурированных мясных полуфабрикатов в аппарату инфракрасного нагреваКирик, И. М.; Кирик, А. В.; Гузова, С. И.
2013Экспериментальные исследования процесса инфракрасного нагрева изделий из рыбного фаршаКирик, И. М.; Василевская, С. И.