Skip navigation
Главная страница
Просмотр
Разделы и коллекции
Просмотр ресурсов по:
Даты випуска
Авторы
Заголовки
Темы
Справка
Язык
English
русский
Войти
Мой архив ресурсов
Обновления на e-mail
Редактировать профиль
DSpace
JSPUI
DSpace сохраняет и позволяет легкий и открытый доступ ко всем видам цифрового контента, включая текст, изображения, анимированные изображения, MPEG и наборы данных
Узнать больше
Репозиторий библиотеки БГУТ
Просмотр собрания по группе - Авторы Василенко, З. В.
Перейти к:
0-9
A
B
C
D
E
F
G
H
I
J
K
L
M
N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
X
Y
Z
или введите несколько первых букв:
Сортировка:
по заголовку
по дате выпуска
по дате сохранения
Упорядочнить:
по возрастанию
по убыванию
Вывести на страницу:
5
10
15
20
25
30
35
40
45
50
55
60
65
70
75
80
85
90
95
100
Авторы:
Все
1
5
10
15
20
25
30
35
40
45
50
Результаты 41 по 60 из 235
< назад
дальше >
Дата выпуска
Название
Автор(ы)
2020
Влияние температуры сушки прогидролизованных выжимок яблок на выход пектина и прочность его студней
Василенко, З. В.
;
Никулин, В. И.
;
Лазовикова, Л. В.
;
Омарова, Э. М.
2023
Влияние тепловой обработки на углеводный состав клеточных стенок продуктов растительного происхождения
Василенко, З. В.
;
Пискун, Т. И.
;
Березнева, Т. В.
2011
Влияние условий обезжиривания свиных шкур на выход сухой белковой добавки
Василенко, З. В.
;
Андреева, И. И.
;
Стефаненко, Н. В.
;
Рогова, Е. Н.
2009
Влияние условий первичного гидролиза протопектина сушеных выжимок яблок на выход пектина
Василенко, З. В.
;
Никулин, В. И.
;
Лазовикова, Л. В.
2011
Влияние условий промывания сушеных выжимок яблок на выход пектина
Василенко, З. В.
;
Никулин, В. И.
;
Лазовикова, Л. В.
;
Омарова, Э. М.
2011
Влияние условий промывания сушеных выжимок яблок на студнеобразующую способность пектина
Василенко, З. В.
;
Никулин, В. И.
;
Лазовикова, Л. В.
;
Омарова, Э. М.
2011
Влияния условий промывания сушеных выжимок яблок на выход пектина
Василенко, З. В.
;
Никулин, В. И.
;
Лазовикова, Л. В.
;
Омарова, Э. М.
2017
Выжимки ягод - перспективное сырье для производства продуктов питания
Василенко, З. В.
;
Могилевчик, Н. А.
;
Яцковец, Д. И.
;
Семенюк, А. П.
2014
Деловая игра как одна из форм проведения практических занятий по специальным дисциплинам в подготовке инженеров-технологов
Василенко, З. В.
;
Пискун, Т. И.
;
Березнева, Т. В.
2022
Деловая игра как элемент практической подготовки специалистов в сфере общественного питания
Василенко, З. В.
;
Гуляев, К. К.
2019
Десерт с безглютеновой мукой на основе воздушно-орехового полуфабриката
Василенко, З. В.
;
Редько-Бодмер, В. В.
2005
Добавка из люпина - компонент пищевых продуктов
Василенко, З. В.
;
Шкабров, О. В.
;
Макасеева, О. Н.
;
Омарова, Э. М.
2017
Изменение молекулярной массы пектина в зависимости от параметров промывания сушеных выжимок яблок
Василенко, З. В.
;
Никулин, В. И.
;
Лазовикова, Л. В.
2006
Изменение содержания йода в процессе сушки
Борко, О. А.
;
Баранова, С. А.
;
Могилевчик, Н. А.
;
Василенко, З. В.
2015
Изменение химического состава плодоовощного сырья при приготовлении пюре, как основы соусов
Василенко, З. В.
;
Болашенко, Т. Н.
;
Мацикова, О. В.
;
Кубар, Д. А.
2017
Изучение возможности использования кукурузной крупы при производстве вареной колбасы
Василенко, З. В.
;
Андреева, И. И.
;
Стефаненко, Н.В.
;
Шкабров, О. В.
2017
Изучение возможности использования муки из семян гороха в производстве вареных колбасных изделий
Василенко, З. В.
;
Болашенко, Т. Н.
;
Ветошкина, О. А.
2010
Изучение гастрономических приоритетов и потребительских свойств майонеза
Татур, А. В.
;
Василенко, З. В.
2007
Использование выжимок ягод в производстве сладкой кулинарной продукции
Василенко, З. В.
;
Могилевчик, Н. А.
;
Баранова, С. А.
2007
Использование добавок растительного происхождения при производстве изделий из бисквитного теста
Василенко, З. В.
;
Федорова, И. П.