Skip navigation
Главная страница
Просмотр
Разделы и коллекции
Просмотр ресурсов по:
Даты випуска
Авторы
Заголовки
Темы
Справка
Язык
English
русский
Войти
Мой архив ресурсов
Обновления на e-mail
Редактировать профиль
DSpace
JSPUI
DSpace сохраняет и позволяет легкий и открытый доступ ко всем видам цифрового контента, включая текст, изображения, анимированные изображения, MPEG и наборы данных
Узнать больше
Репозиторий библиотеки БГУТ
Просмотр собрания по группе - Авторы Абрамович, Н. В.
Перейти к:
0-9
A
B
C
D
E
F
G
H
I
J
K
L
M
N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
X
Y
Z
или введите несколько первых букв:
Сортировка:
по заголовку
по дате выпуска
по дате сохранения
Упорядочнить:
по возрастанию
по убыванию
Вывести на страницу:
5
10
15
20
25
30
35
40
45
50
55
60
65
70
75
80
85
90
95
100
Авторы:
Все
1
5
10
15
20
25
30
35
40
45
50
Результаты 21 по 28 из 28
< назад
Дата выпуска
Название
Автор(ы)
2018
Применение системы НАССР для обеспечения безопасности продукции, полученной по технологии «SOUSVIDE»
Абрамович, Н. В.
;
Матькова, Л. Н.
2023
Развитие ассортимента продукции с функциональными свойствами из пресноводной рыбы
Абрамович, Н. В.
;
Болотько, А. Ю.
2015
Разработка обогащенного пищевыми волокнами рациона питания для детей
Абрамович, Н. В.
;
Овсянникова, Д. Д.
2022
Совершенствование процесса планирования продаж на ОАО «Бабушкина крынка»
Абрамович, Н. В.
;
Михайлова, М. И.
2015
Структура и классификационные признаки продуктовой платформы продуктов с высоким содержанием пищевых волокон
Абрамович, Н. В.
;
Овсянникова, Д. Д.
2010
Товароведная характеристика новых видов цитрусовых плодов
Пинчукова, Т. А.
;
Абрамович, Н. В.
2010
Формирование профессиональных компетенций в ходе изучения дисциплины "Теоретические основы товароведения (в отрасли)"
Абрамович, Н. В.
2012
Характеристика состава шоколада белорусских производителей
Филатова, Е. О.
;
Абрамович, Н. В.