DSpace JSPUI
DSpace preserves and enables easy and open access to all types of digital content including text, images, moving images, mpegs and data sets
Learn More
Browsing by Author Возничек, Н. С.
Showing results 1 to 3 of 3
Issue Date | Title | Author(s) |
2021 | Влияние степени измельчения жмыха льняного на органолептические показатели качества вареных колбасных изделий из мяса птицы | Бычко, А. В.; Возничек, Н. С.; Рубанова, Ю. О. |
2020 | Характеристика органолептических показателей качества котлет с использованием муки из жмыха льняного | Василенко, З. В.; Кучерова, Е. Н.; Возничек, Н. С.; Плавникова, В. О.; Жуков, А. Ю. |
2020 | Характеристика органолептических показателей качества котлет с использованием муки из жмыха льняного | Василенко, З. В.; Кучерова, Е. Н.; Возничек, Н. С.; Плавникова, В. О.; Жуков, А. Ю. |