DSpace JSPUI
DSpace preserves and enables easy and open access to all types of digital content including text, images, moving images, mpegs and data sets
Learn More
Browsing by Author Скоклеенко, М. В.
Showing results 1 to 7 of 7
Issue Date | Title | Author(s) |
2006 | Влияние добавок соевых белковых концентратов и изолятов и модифицированных крахмалов на качество клейковины муки | Скоклеенко, М. В.; Маштапа, А. В.; Мантароша, Л. Г. |
2006 | Влияние порошка из какаовеллы на качество клейковины муки | Скоклеенко, М. В.; Тишкевич, Ю. М.; Ариаутова, Е. В. |
2005 | Влияние сернистой кислоты на качество яблочных выжимок | Ромашихин, П. А.; Скоклеенко, М. В.; Савушкин, О. М.; Акулич, А. В. |
2005 | Изучение комплексообразующей способности порошка какаовеллы | Ромашихин, П. А.; Скоклеенко, М. В. |
2006 | Комплексообразующая способность пищевой добавки "Какаовит" | Скоклеенко, М. В.; Тишкевич, Ю. М. |
2003 | О возможности отделения минеральных примесей от какаовеллы | Ромашихин, П. А.; Скоклеенко, М. В. |
2005 | Повышение биологической ценности кондитерских изделий со вкусом и ароматом какао | Ромашихин, П. А.; Скоклеенко, М. В. |