Skip navigation
Home
Browse
Communities
& Collections
Browse Items by:
Issue Date
Author
Title
Subject
Help
Language
English
русский
Sign on to:
My DSpace
Receive email
updates
Edit Profile
DSpace
JSPUI
DSpace preserves and enables easy and open access to all types of digital content including text, images, moving images, mpegs and data sets
Learn More
Репозиторий библиотеки БГУТ
Browsing by Author Константинов, С. Г.
Jump to:
0-9
A
B
C
D
E
F
G
H
I
J
K
L
M
N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
X
Y
Z
or enter first few letters:
Sort by:
title
issue date
submit date
In order:
Ascending
Descending
Results/Page
5
10
15
20
25
30
35
40
45
50
55
60
65
70
75
80
85
90
95
100
Authors/Record:
All
1
5
10
15
20
25
30
35
40
45
50
Showing results 1 to 20 of 31
next >
Issue Date
Title
Author(s)
2010
Изменение кислотности и влажности зерна ячменя на разных стадиях его прорастания
Виноградова, Е. В.
;
Емельянцева, О. С.
;
Константинов, С. Г.
2010
Изменение кислотности и влажности зерна ячменя на разных стадиях его прорастания
Виноградова, Е. В.
;
Емельянцева, О. С.
;
Константинов, С. Г.
2011
Изменение химического состава горошка замороженного, моркови и лука при их термической обработке
Суздалева, Д. М.
;
Константинов, С. Г.
2006
Изучение возможности потенциометрического определения йода и селена в некоторых продуктах питания
Гладких, Е. А.
;
Кузьмичев, А. П.
;
Константинов, С. Г.
2009
Изучение содержания общего и ионизированного кальция в молоке
Коваль, И. Н.
;
Константинов, С. Г.
2009
Изучение содержания фенола и хлорида натрия в колбасных изделиях
Логвиненко, М. П.
;
Константинов, С. Г.
2006
Изучение состава минеральных и питьевых вод
Скоробогатый, А. В.
;
Купчин, Д. В.
;
Константинов, С. Г.
2007
Изучение титриметрического метода определения крахмала (по Починку) в различном зерне
Подгорбунская, В. А.
;
Кравцова, О. В.
;
Константинов, С. Г.
2007
Изучение физико-химических показателей (показатели качества) картофельного крахмала и крахмалов, относящихся к ряду модифицированных
Новикова, Е. А.
;
Серова, Ю. П.
;
Константинов, С. Г.
2008
Исследование влияния качества воды на интенсивность прорастания зерна злаковых культур
Шалюта, А. Е.
;
Антончикова, Ю. А.
;
Солодухина, М. А.
;
Константинов, С. Г.
2008
Исследование содержания каротиноидных пигментов в муке новых сортов пшеницы
Дювбанова, А. О.
;
Мудрагель, В. В.
;
Константинов, С. Г.
;
Тихонович, Е. Ф.
2011
Исследование химического состава ягод бузины
Шастиловская, А. В.
;
Константинов, С. Г.
2006
Количественное определение содержания основных растворимых веществ чая и кофе
Бобкова, Е. А.
;
Зайцев, М. В.
;
Константинов, С. Г.
2007
Определение массовой концентрации сахаров в вине методом Бертрана
Кравцова, О. В.
;
Подгорбунская, В. А.
;
Константинов, С. Г.
2011
Определение содержания нитрат-ионов в свежих и консервированных огурцах
Баранова, Ю. И.
;
Середа, А. М.
;
Константинов, С. Г.
2006
Определение содержания полезных веществ во фруктовых напитках
Марковская, Е. Ч.
;
Казакевич, Т. А.
;
Константинов, С. Г.
2006
Определение содержания сахаристых веществ во фруктовых соках
Лавицкая, М. В.
;
Афанасьева, Ю. Ю.
;
Константинов, С. Г.
2010
Определение содержания сахарозы в йогуртах белорусских производителей
Белякович, О. В.
;
Бирюкова, Е. В.
;
Константинов, С. Г.
2010
Определение содержания сахарозы в йогуртах белорусских производителей
Белякович, О. В.
;
Бирюкова, Е. В.
;
Константинов, С. Г.
2006
Определение содержания сахарозы в сахарном сиропе и растворе поляриметрическим и рефрактометрическим методами
Артеменко, А. Б.
;
Коленчук, О. А.
;
Константинов, С. Г.