DSpace JSPUI
DSpace preserves and enables easy and open access to all types of digital content including text, images, moving images, mpegs and data sets
Learn More
Browsing by Author Лобкова, М. Ю.
Showing results 1 to 8 of 8
Issue Date | Title | Author(s) |
2015 | Анализ развития мясопродуктов функционального назначения для детей на товарном рынке Могилевской области | Болотько, А. Ю.; Лобкова, М. Ю. |
2013 | Генетически модифицированные продукты: польза или вред | Соболева, Е. О.; Лобкова, М. Ю. |
2014 | О пользе бездрожжевого хлеба | Лобкова, М. Ю. |
2014 | Особенности физиологического воздействия термофильных дрожжей на организм человека | Лобкова, М. Ю. |
2014 | Перспективы расширения ассортимента полуфабрикатов мучных изделий функционального назначения | Лобкова, М. Ю.; Новак, М. Ф. |
2016 | Развитие базы данных мясных продуктов функционального назначения с помощью информационных технологий | Лобкова, М. Ю. |
2014 | Разработка номенклатуры показателей и создание базы данных ассортимента отечественных мясных продуктов функционального назначения | Болотько, А. Ю.; Лобкова, М. Ю. |
2013 | Состав современных видов отделочных полуфабрикатов | Соболева, Е. О.; Лобкова, М. Ю. |