Please use this identifier to cite or link to this item: http://repasitory.mgup.by/jspui/handle/123456789/4986
Title: Исследование жизнеспособности бифидобактерий в сброженном безалкогольном напитке при его хранении
Authors: Веранкова, О. В.
Keywords: бифидобактерии
хлебный квас
Issue Date: 2004
Publisher: МГУП
Citation: Веранкова, О. В. Исследование жизнеспособности бифидобактерий в сброженном безалкогольном напитке при его хранении / О. В. Веранкова, О. В. Бурш, Н. В. Чвирова // Техника и технология пищевых производств : тезисы докладов IV Международной научной конференции студентов и аспирантов 21–23 апреля 2004 года. – Могилев : УО МГУП, 2004. – С. 13.
URI: http://repasitory.mgup.by/jspui/handle/123456789/4986
Appears in Collections:Конференции студентов и аспирантов

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
Issledovanie zhiznesposobnosti bifidobakteriy.pdf66,41 kBAdobe PDFView/Open


Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.