Please use this identifier to cite or link to this item: http://repasitory.mgup.by/jspui/handle/123456789/4847
Title: Применение гомогенизации при получении термокислотных белковых продуктов
Authors: Шингарева, Т. И.
Keywords: гомогенизация молока
термокислотные белковые продукты
Issue Date: 2005
Publisher: МГУП
Citation: Шингарева, Т. И. Применение гомогенизации при получении термокислотных белковых продуктов / Т. И. Шингарева // Техника и технология пищевых производств: тезисы докладов V Международной научно-технической конференции, 18 – 20 мая 2005 г., Могилев / УО "Могилевский государственный университет продовольствия"; редкол.: Т. С. Хасаншин (отв. ред.) [и др].- Минск: Изд. центр БГУ, 2005. – С. 145.
URI: http://repasitory.mgup.by/jspui/handle/123456789/4847
Appears in Collections:Международные научно-технические конференции

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
Primenenie gomogenizacii pri+.pdf68,34 kBAdobe PDFView/Open


Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.