Please use this identifier to cite or link to this item: http://repasitory.mgup.by/jspui/handle/123456789/4351
Title: Изучение возможности получения сиропов из местного растительного сырья
Authors: Назарова, Ю. С.
Жамойтина, А. О.
Музыченко, Е. С.
Keywords: сиропы
растительное сырье
нетрадиционноое сырье
функциональные напитки
Issue Date: 2022
Publisher: БГУТ
Citation: Назарова Ю. С. Изучение возможности получения сиропов из местного растительного сырья / Ю. С. Назарова, А. О. Жамойтина, Е. С. Музыченко // Техника и технология пищевых производств: материалы XIV Международной научно-технической конференции, Могилев, 21 - 22 апреля 2022 г. В 2-х т. Т. 1 / Учреждение образования "Белорусский государственный университет пищевых и химических технологий"; редкол.: А. В. Акулич (отв. ред.) [и др]. - Могилев: БГУТ, 2022. - С. 35 - 36.
URI: http://repasitory.mgup.by/jspui/handle/123456789/4351
Appears in Collections:Международные научно-технические конференции

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
Izuchenie vozmoznosti polucheniia.pdf298,49 kBAdobe PDFView/Open


Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.