Please use this identifier to cite or link to this item: http://repasitory.mgup.by/jspui/handle/123456789/4305
Title: Оптимизация физико-химических показателей качества мясных рубленых полуфабрикатов
Authors: Василенко, З. В.
Березнева, Т. В.
Батюшко, Н. В.
Keywords: полуфабрикат
яблочные волокна
Issue Date: 2007
Publisher: МГУП
Citation: Василенко З. В. Оптимизация физико-химических показателей качества мясных рубленых полуфабрикатов / З. В. Василенко, Т. В. Березнева, Н. В. Батюшко // Техника и технология пищевых производств: тезисы докладов VI Международной научно-технической конференции, Могилев, 22 – 23 мая 2007 г. / Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия"; редкол.: А. В. Акулич (отв. ред.) [и др].- Могилев: МГУП, 2007. – С. 147.
URI: http://repasitory.mgup.by/jspui/handle/123456789/4305
Appears in Collections:Международные научно-технические конференции

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
Optimizatsiya fiziko-khimicheskikh.pdf57,75 kBAdobe PDFView/Open


Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.