Please use this identifier to cite or link to this item: http://repasitory.mgup.by/jspui/handle/123456789/4232
Title: Сопоставление свойств меда различного происхождения
Authors: Малец, С. Е.
Ануфриева, А. В.
Константинов, С. Г.
Keywords: свойства меда
происхождения меда
Issue Date: 2006
Publisher: МГУП
Citation: Малец С. Е. Сопоставление свойств меда различного происхождения / С. Е. Малец, А. В. Ануфриев, С. Г. Константинов // Техника и технология пищевых производств: тезисы докладов V Международной научной конференции студентов и аспирантов, Могилев, 26 - 27 апреля 2006 г. / Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия"; редкол.: А.В. Акулич (отв. ред.) [и др]. - Могилев: УО «МГУП», 2006. - С. 96 - 97.
URI: http://repasitory.mgup.by/jspui/handle/123456789/4232
Appears in Collections:Конференции студентов и аспирантов

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
Sopostavlenie cvojstv meda.pdf119,69 kBAdobe PDFView/Open


Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.