Please use this identifier to cite or link to this item: http://repasitory.mgup.by/jspui/handle/123456789/4171
Title: Методика определения усадки пищевых продуктов в процессе сушки
Authors: Изотова, Л. А.
Шуляк, В. А.
Keywords: усадка продуктов
сушка продуктов
Issue Date: 2006
Publisher: МГУП
Citation: Изотова Л. А. Методика определения усадки пищевых продуктов в процессе сушки / Л. А. Изотова, В. А. Шуляк // Техника и технология пищевых производств: тезисы докладов V Международной научной конференции студентов и аспирантов, Могилев, 26 - 27 апреля 2006 г. / Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия"; редкол.: А.В. Акулич (отв. ред.) [и др]. - Могилев: УО «МГУП», 2006. - С. 257 - 258.
URI: http://repasitory.mgup.by/jspui/handle/123456789/4171
Appears in Collections:Конференции студентов и аспирантов

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
Metodika opredeleniia usadki.pdf88,14 kBAdobe PDFView/Open


Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.