Please use this identifier to cite or link to this item: http://repasitory.mgup.by/jspui/handle/123456789/4132
Title: Использование белоксодержащего сырья в пищевой промышленности Республики Беларусь
Authors: Ковган, О. В.
Ищенко, Л. Е.
Keywords: нетрадиционное сырье
соя
белоксодержащее сырье
Issue Date: 2006
Publisher: МГУП
Citation: Ковган О. В. Использование белоксодержащего сырья в пищевой промышленности Республики Беларусь / О. В. Ковган, Л. Е. Ищенко // Техника и технология пищевых производств: тезисы докладов V Международной научной конференции студентов и аспирантов, Могилев, 26 - 27 апреля 2006 г. / Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия"; редкол.: А.В. Акулич (отв. ред.) [и др]. - Могилев: УО «МГУП», 2006. - С. 316.
URI: http://repasitory.mgup.by/jspui/handle/123456789/4132
Appears in Collections:Конференции студентов и аспирантов

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
Ispolzovanie beloksoderzhashchego.pdf58,07 kBAdobe PDFView/Open


Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.