Please use this identifier to cite or link to this item: http://repasitory.mgup.by/jspui/handle/123456789/3139
Title: Результаты экспериментальных исследований процесса выпечки тестовых заготовок в пароконвектомате
Authors: Смоляк, А. А.
Кирик, А. В.
Keywords: скорость возрастания температуры
пшеничное тесто
определение температуры
сдобное тесто
время выпекания
математическое описание процесса
Issue Date: 2011
Publisher: МГУП
Citation: Смоляк А. А. Результаты экспериментальных исследований процесса выпечки тестовых заготовок в пароконвектомате / А. А. Смоляк, А. В. Кирик // Техника и технология пищевых производств: тезисы докладов VIII Международной науч.- техн. конф., Могилев 27 - 28 апреля 2011 г., в 2 ч. / Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия"; редкол.: А. В. Акулич (отв. ред.) [и др].- Могилев: МГУП, 2011. – Ч. 2. С. – 48
URI: http://172.18.7.12:8080/xmlui/handle/123456789/3139
Appears in Collections:Международные научно-технические конференции

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
Rezul'taty eksperimental'nyj issledovanij (2).pdf246,37 kBAdobe PDFView/Open


Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.