Please use this identifier to cite or link to this item:
http://repasitory.mgup.by/jspui/handle/123456789/312
Title: | Моделирование процесса получения бездымных коптильных сред |
Authors: | Кремской, И. А. |
Keywords: | пищевая перерабатывающая продовольствие рыбное мясное |
Issue Date: | 2019 |
Publisher: | МГУП |
Citation: | Кремской И. А. Моделирование процесса получения бездымных коптильных сред / И. А. Кремской ; науч. рук.: Н. И. Ульянов // Техника и технология пищевых производств: тезисы докладов XI Международной научной конференции студентов и аспирантов, Могилев, 18-19 апреля 2019 г. / Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия"; редкол.: А.В. Акулич (отв. ред.) [и др]. - Могилев: МГУП, 2019 - С. 271 |
URI: | http://172.18.7.12:8080/xmlui/handle/123456789/312 |
Appears in Collections: | Конференции студентов и аспирантов |
Files in This Item:
File | Description | Size | Format | |
---|---|---|---|---|
Modelirovanie processa polucheniaya.pdf | 283,17 kB | Adobe PDF | View/Open |
Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.