Please use this identifier to cite or link to this item: http://repasitory.mgup.by/jspui/handle/123456789/312
Title: Моделирование процесса получения бездымных коптильных сред
Authors: Кремской, И. А.
Keywords: пищевая
перерабатывающая
продовольствие
рыбное
мясное
Issue Date: 2019
Publisher: МГУП
Citation: Кремской И. А. Моделирование процесса получения бездымных коптильных сред / И. А. Кремской ; науч. рук.: Н. И. Ульянов // Техника и технология пищевых производств: тезисы докладов XI Международной научной конференции студентов и аспирантов, Могилев, 18-19 апреля 2019 г. / Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия"; редкол.: А.В. Акулич (отв. ред.) [и др]. - Могилев: МГУП, 2019 - С. 271
URI: http://172.18.7.12:8080/xmlui/handle/123456789/312
Appears in Collections:Конференции студентов и аспирантов

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
Modelirovanie processa polucheniaya.pdf283,17 kBAdobe PDFView/Open


Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.