Please use this identifier to cite or link to this item: http://repasitory.mgup.by/jspui/handle/123456789/2807
Title: Специфика инновационного процесса в АПК
Authors: Макарова, Е. В.
Keywords: стратегии технологические
стратегии маркетинговые
современные технологические идеи
укрепление рыночных позиций
разнообразие продукции
производственные мощности
повышение качества
реализация
Issue Date: 2021
Publisher: МГУП
Citation: Макарова Е. В. Специфика инновационного процесса в АПК / Е. В. Макарова., науч. рук. И. И. Пантелеева // Техника и технология пищевых производств: тезисы докладов XII Международной науч. конф. студентов и аспирантов, 22 - 23 апреля 2021 г., Могилев / Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия"; редкол.: А. В. Акулич (отв. ред.) [и др].- Могилев: МГУП, 2021. – С. 289
URI: http://172.18.7.12:8080/xmlui/handle/123456789/2807
Appears in Collections:Конференции студентов и аспирантов

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
Spetsifika innovatsionnogo protsessa.pdf184,97 kBAdobe PDFView/Open


Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.