Please use this identifier to cite or link to this item: http://repasitory.mgup.by/jspui/handle/123456789/2782
Title: Разработка технологии приготовления низкокалорийных соусов с использованием ксантана
Authors: Кожуленко, К. В.
Keywords: консистенция
ассортимент кулинарной продукции
сохранять форму
оптимальные концентрации
загущение
фрукты
овощи
Issue Date: 2021
Publisher: МГУП
Citation: Кожуленко К. В. Разработка технологии приготовления низкокалорийных соусов с использованием ксантана / К. В. Кожуленко., науч. рук. О. В. Мацикова // Техника и технология пищевых производств: тезисы докладов XII Международной науч. конф. студентов и аспирантов, 22 - 23 апреля 2021 г., Могилев / Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия"; редкол.: А. В. Акулич (отв. ред.) [и др].- Могилев: МГУП, 2021. – С. 130
URI: http://172.18.7.12:8080/xmlui/handle/123456789/2782
Appears in Collections:Конференции студентов и аспирантов

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
Razrabotka tehnologii prigotovleniay.pdf184,57 kBAdobe PDFView/Open


Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.