Please use this identifier to cite or link to this item: http://repasitory.mgup.by/jspui/handle/123456789/2748
Title: Потребительский свойства хлебобулочных изделий с ферментными препаратами
Authors: Шупилова, К. А.
Keywords: преимущество в цене
менее выраженный вкус
расплывшаяся форма
структура мякиша
пресный
сократить время производства
перспективное направление
Issue Date: 2021
Publisher: МГУП
Citation: Шупилова К. А. Потребительский свойства хлебобулочных изделий с ферментными препаратами / К. А. Шупилова., науч. рук. Е. О. Удалова / Техника и технология пищевых производств: тезисы докладов XII Международной науч. конф. студентов и аспирантов, 22 - 23 апреля 2021 г., Могилев / Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия"; редкол.: А. В. Акулич (отв. ред.) [и др].- Могилев: МГУП, 2021. – С. 270
URI: http://172.18.7.12:8080/xmlui/handle/123456789/2748
Appears in Collections:Конференции студентов и аспирантов

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
Potrebitelskie svoistva hlebobylochnuh.pdf184,2 kBAdobe PDFView/Open


Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.