Please use this identifier to cite or link to this item: http://repasitory.mgup.by/jspui/handle/123456789/2083
Title: Создание низколактозных кисломолочных продуктов
Authors: Шуляк, Т. Л.
Keywords: непереносимость
желудочно-кишечные
йогурт
пахта
низколактозные продукты
препарат бактериальный
Issue Date: 2013
Publisher: МГУП
Citation: Шуляк Т. Л. Создание низколактозных кисломолочных продуктов / Т. Л. Шуляк // Техника и технология пищевых производств: материалы IX Международной научно-технической конференции, Могилев, 25 - 26 апреля 2013 года в 2-х т. 1,/ Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия"; редкол.: А. В. Акулич (отв. ред.) [и др].- Могилев: МГУП, 2013. – Т.1.- С. 189
URI: http://172.18.7.12:8080/xmlui/handle/123456789/2083
Appears in Collections:Международные научно-технические конференции

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
Sozdanie nizkolaktoznuh kislomolochnuh.pdf53,55 kBAdobe PDFView/Open


Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.