Please use this identifier to cite or link to this item: http://repasitory.mgup.by/jspui/handle/123456789/2011
Title: Влияние сырьевых ингредиентов на реологические свойства теста для галет
Authors: Вислоухова, С. Н.
Keywords: тесто из пшеничной муки 1 сорта
альвеограф
ферментный препарат протеолитического действия
сода пищевая
соль углеаммонийная
молочная кислота
Issue Date: 2014
Publisher: МГУП
Citation: Вислоухова С. Н. Влияние сырьевых ингредиентов на реологические свойства теста для галет / С. Н. Вислоухова; науч. рук. И. А. Машкова // Техника и технология пищевых производств: тезисы докладов IX Международной научной конференции студентов и аспирантов, Могилев, 24-25 апреля 2014 г. В 2 ч. Ч. 1 / Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия"; редкол.: А.В. Акулич (отв. ред.) [и др]. - Могилев: МГУП, 2014 - С. 115
URI: http://172.18.7.12:8080/xmlui/handle/123456789/2011
Appears in Collections:Конференции студентов и аспирантов

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
Vliyanie syrmevykh ingredientov.pdf208,35 kBAdobe PDFView/Open


Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.