Please use this identifier to cite or link to this item: http://repasitory.mgup.by/jspui/handle/123456789/1888
Title: Особенности осуществления процесса диверсификации производства на предприятиях пищевой промышленности
Authors: Булавка, А. Г.
Keywords: модернизация
себестоимость продукции
предприятия АПК
сбыт продукции
Issue Date: 2014
Publisher: МГУП
Citation: Булавка А. Г. Особенности осуществления процесса диверсификации производства на предприятиях пищевой промышленности / А. Г. Булавко, науч. рук.: А. С. Сайганов // Техника и технология пищевых производств: тезисы докладов IX Международной научной конференции студентов и аспирантов, Могилев, 24-25 апреля 2014 г. В 2 ч. Ч.1 / Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия"; редкол.: А.В. Акулич (отв. ред.) [и др]. - Могилев: МГУП, 2014 - С. 17 - 19
URI: http://172.18.7.12:8080/xmlui/handle/123456789/1888
Appears in Collections:Конференции студентов и аспирантов

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
Osovehhosti osushchestvleniya.pdf201,06 kBAdobe PDFView/Open


Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.