Please use this identifier to cite or link to this item:
http://repasitory.mgup.by/jspui/handle/123456789/1872
Title: | К вопросу использования пряно-ароматического растительного сырья в производстве паштетных колбас |
Authors: | Колядко, Г. А. Николаева, Ю. А. |
Keywords: | пряно-ароматическое сырье питание фарш паштетные колбасы |
Issue Date: | 2014 |
Publisher: | МГУП |
Citation: | Колядко Г. А. К вопросу использования пряно-ароматического растительного сырья в производстве паштетных колбас / Г. А. Колядко, Ю. А. Николаева; науч. рук.: З. В. Василенко, Н. В. Стефаненко // Техника и технология пищевых производств: тезисы докладов IX Международной научной конференции студентов и аспирантов, Могилев, 24-25 апреля 2014 г. В 2 ч. Ч.1 / Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия"; редкол.: А.В. Акулич (отв. ред.) [и др]. - Могилев: МГУП, 2014 - С. 174 |
URI: | http://172.18.7.12:8080/xmlui/handle/123456789/1872 |
Appears in Collections: | Конференции студентов и аспирантов |
Files in This Item:
File | Description | Size | Format | |
---|---|---|---|---|
K voprosu ispolzovaniya.pdf | 192,04 kB | Adobe PDF | View/Open |
Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.