Please use this identifier to cite or link to this item:
http://repasitory.mgup.by/jspui/handle/123456789/1853
Title: | Исследование возможности использования крапивы для увеличения сроков хранения мясных изделий |
Authors: | Филимонова, К. С. |
Keywords: | мясные изделия растительное сырье пищевые добавки увеличения сроков хранения паста из крапивы |
Issue Date: | 2014 |
Publisher: | МГУП |
Citation: | Филимонова К. С. Исследование возможности использования крапивы для увеличения сроков хранения мясных изделий / К. С. Филимонова; науч. рук.: З. В. Василенко, И. В. Никулина // Техника и технология пищевых производств: тезисы докладов IX Международной научной конференции студентов и аспирантов, Могилев, 24-25 апреля 2014 г. В 2 ч. Ч. 1 / Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия"; редкол.: А.В. Акулич (отв. ред.) [и др]. - Могилев: МГУП, 2014 - С. 179 |
URI: | http://172.18.7.12:8080/xmlui/handle/123456789/1853 |
Appears in Collections: | Конференции студентов и аспирантов |
Files in This Item:
File | Description | Size | Format | |
---|---|---|---|---|
Issledovanie vozmoznosti ispolzovaniya (4).pdf | 192,39 kB | Adobe PDF | View/Open |
Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.