Please use this identifier to cite or link to this item: http://repasitory.mgup.by/jspui/handle/123456789/1853
Title: Исследование возможности использования крапивы для увеличения сроков хранения мясных изделий
Authors: Филимонова, К. С.
Keywords: мясные изделия
растительное сырье
пищевые добавки
увеличения сроков хранения
паста из крапивы
Issue Date: 2014
Publisher: МГУП
Citation: Филимонова К. С. Исследование возможности использования крапивы для увеличения сроков хранения мясных изделий / К. С. Филимонова; науч. рук.: З. В. Василенко, И. В. Никулина // Техника и технология пищевых производств: тезисы докладов IX Международной научной конференции студентов и аспирантов, Могилев, 24-25 апреля 2014 г. В 2 ч. Ч. 1 / Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия"; редкол.: А.В. Акулич (отв. ред.) [и др]. - Могилев: МГУП, 2014 - С. 179
URI: http://172.18.7.12:8080/xmlui/handle/123456789/1853
Appears in Collections:Конференции студентов и аспирантов

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
Issledovanie vozmoznosti ispolzovaniya (4).pdf192,39 kBAdobe PDFView/Open


Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.