Please use this identifier to cite or link to this item: http://repasitory.mgup.by/jspui/handle/123456789/1759
Title: Исследование показателей качества густой закваски спонтанного брожения
Authors: Кондратенко, Р. Г.
Селюк, Д. В.
Keywords: густая закваска
микрофлора
тесто
мука ржаная
спонтанного брожения
отвар хмеля
Issue Date: 2020
Publisher: МГУП
Citation: Кондратенко Р. Г. Исследование показателей качества густой закваски спонтанного брожения / Р. Г. Кондратенко, Д. В. Селюк // Техника и технология пищевых производств: материалы XIII Международной научно-технической конференции, Могилев, 23 - 24 апреля 2020 года в 2-х т.,/ Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия"; редкол.: А. В. Акулич (отв. ред.) [и др].- Могилев: МГУП, 2020. – Т.1 С. 174-175
URI: http://172.18.7.12:8080/xmlui/handle/123456789/1759
Appears in Collections:Международные научно-технические конференции

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
Issledovanie pokazatelei kachestva gystoi.pdf186,88 kBAdobe PDFView/Open


Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.