Поиск


Текущие фильтры:

Начать новый поиск
Добавить фильтры:

Используйте фильтры для уточнения результатов поиска.


Результаты 1-4 из 4.
  • назад
  • 1
  • дальше
Найденные ресурсы:
Дата выпускаНазваниеАвтор(ы)
2018Современные направления в формировании профессиональной компетенции инженеров-технологов общественного питанияВасиленко, З. В.; Пискун, Т. И.; Березнева, Т. В.
2020Практическая составляющая изучения специальных дисциплин в профессиональной адаптации студентов в современных условиях развития индустрии питания и предприятий мясоперерабатывающей отраслиВасиленко, З. В.; Болашенко, Т. Н.; Андреева, И. И.
2010Самостоятельная работа студентов - одна из форм учебного процессаВасиленко, З. В.; Пискун, Т. И.; Березнева, Т. В.
2012Новые инновационные подходы в изучении дисциплины "Организация производства в торговых объектах общественного питания" для студентов специальности 1-91 01 01 "Производство продукции и организация общественного питания"Василенко, З. В.; Пискун, Т. И.; Березнева, Т. В.