Поиск


Текущие фильтры:

Начать новый поиск
Добавить фильтры:

Используйте фильтры для уточнения результатов поиска.


Результаты 1-10 из 10.
  • назад
  • 1
  • дальше
Найденные ресурсы:
Дата выпускаНазваниеАвтор(ы)
2021Перспективы использования побочных продуктов масложировой промышленности в кондитерском производствеСорока, Ю. М.; Григенча, Е. В.
2021Подбор фруктового сырья для производства пюреобразных консервов профилактического назначенияБерген, Е.В.; Балобан, В. Ю.
2021Разработка сухих поликомпонентных смесей для безглютеновых мучных кондитерских изделийКозловская, В. А.
2021Целесообразность расширения ассортимента соковой продукции для детского питанияКозина, Т. М.; Лавшук, В. Д.
2021Способ повышения физиологической ценности сдобного печеньяКозловская, В. А.; Гайдаренко, К. С.
2020Исследование химического состава льняной муки, полученной из семян льна белорусской селекцииПрохорцова, Т. В.; Грапова, А. Н.
2020Изменение активности альфа-амилазы в зерне ржи белорусской селекции в процессе проращиванияУрбанчик, Е. Н.; Галдова, М. Н.; Масальцева, А. И.
2021Оптимизация рецептуры и технологии печенья из пшеничной цельносмолотой мукиНосова, А. Д.
2020Исследование показателей качества новых сокосодержащих напитков на основе тыквы с использованием пряноароматического сырьяКозина, Т. М.; Лавшук, В. Д.; Белькевич, К. Н.
2022Исследование химического состава чумизы белорусской селекции в целях использования в зерноперерабатывающей промышленностиРукшан, Людмила Викторовна; Кошак, Жанна Викторовна; Рыбкина, Евгения Евгеньевна; Гандлевская, Наталья Николаевна