Поиск


Текущие фильтры:
Начать новый поиск
Добавить фильтры:

Используйте фильтры для уточнения результатов поиска.


Результаты 1-10 из 43.
Найденные ресурсы:
Дата выпускаНазваниеАвтор(ы)
2018Формирование научно - обоснованного ассортимента соусов для школьного питания повышенной биологической ценностиРыбакова, Т. М.; Масанский, С. Л.; Рыбакова, Я. А.
2018Исследование свойств закваски рисового гриба на молочной основеШингарева, Т. И.; Куприец, А. А.
2018Моделирование и автоматическое управление процессом получения сухого молокаДенисова, К. А.; Волынская, Е. Л.
2018Молочная отрасль Республики Беларусь как основа экспортного потенциала страныЛабков, С. С.
2018Направления повышения конкурентоспособности молочной продукции на внешних рынкахЛабков, С. С.; Лабкова, О. П,
2018Разработка новых видов консервированных маринадовСаманкова, Н. В.; Табола, А. А.
2018Разработка технологии нового вида бальзамаВолкова, С. В.; Филиппова, А. А.; Кожевникова, А. С.
2018Современные возможности роста продаж и привлекательности товаровАзаренок, Н. Ю.; Королева, К. И.
2013Продуктовые платформы безалкогольных напитков функционального назначенияКрукович, О. В.; Длуцкая, А. А.; Пинчукова, Т. А.
2013Развитие производства плодоовощных консервовБондарович, Н. А.