Поиск


Текущие фильтры:

Начать новый поиск
Добавить фильтры:

Используйте фильтры для уточнения результатов поиска.


Результаты 1-10 из 10.
  • назад
  • 1
  • дальше
Найденные ресурсы:
Дата выпускаНазваниеАвтор(ы)
2020Влияние технологических факторов на показатели сусла при получении висковых дистиллятовЦед, Е. А.; Миронцева, А. А.; Измер, А. П.; Пугацевич, В. И.
2020Дрожжи как базовая основа производства крафтового пиваБатулеев, А. В.; Цед, Е. А.
2020Изучение влияния вязкости замесов на физико-химические показатели спиртового сусла, полученного из зерна ржи и тритикале белорусской селекцииМиронцева, А. А.; Цед, Е. А.; Фокин, А. А.
2020Изучение зависимости содержания некрахмалистых полисахаридов от фракционного состава зерна ржи и тритикале, перерабатываемых в спиртовом производствеМиронцева, А. А.; Цед, Е. А.; Линник, Н. В.
2020Перспективы использования жидких дрожжей в крафтовом пивоваренииЦед, Е. А.; Бателеев, А. В.
2022Использование ароматического сырья в производстве оригинального алкогольного напиткаВолкова, С. В.; Цед, Е. А.; Макарова, В. Ю.
2022Исследование возможности повышения ферментативной активности зерна ржи и трикале при производстве пищевого этилового спиртаМиронцева, А. А.; Цед, Е. А.
2022Разработка технологии оригинального алкогольного напиткаВолкова, С. В.; Цед, Е. А.
2022Исследование ферментативной активности метаболизата рисового гриба ORУZAMYCES INDICI PГЦЦед, Е. А.; Волкова, С. В.; Миронцева, А. А.
2022Опыт подготовки специалистов по специализации «Технология бродильных производств и виноделия»Волкова, С. В.; Цед, Е. А.; Миронцева, А. А.