Поиск


Текущие фильтры:

Начать новый поиск
Добавить фильтры:

Используйте фильтры для уточнения результатов поиска.


Результаты 1-10 из 10.
  • назад
  • 1
  • дальше
Найденные ресурсы:
Дата выпускаНазваниеАвтор(ы)
2020Оценка денитрифицирующей способности молочнокислых бактерий при ферментации тыквенного сокаРазвязная, И. Б.; Тимофеева, В. Н.
2020Использование нетрадиционного растительного сырья в производстве сокосодержащих напитковРазвязная, И. Б.; Тимофеева, В. Н.; Семенюк-Ярошевич, В. В.
2020Изучение химического состава ягод красной смородины для обоснования использования их в производстве концентрированных морсовТимофеева, В. Н.; Серков, А. А.; Грахольская, М. А.
2020Исследование новых видов конфитюров, обогащенных пищевыми волокнамиТимофеева, В. Н.; Трилинская, Е. А.; Рыбакова, В. А.; Желобецкая, А. А.
2020Исследование процессов получения сока прямого отжима из облепихиТимофеева, В. Н.; Ковалева, М. Э.; Журавлева, А. В.; Грахольская, М. А.
2022Критерий установления подлинности безалкогольных напитков с добавлением облепихового сокаЗенькова, М. Л.; Тимофеева, В. Н.
2022Оценка эффективности ферментативной обработки тыквыРазвязная, И. Б.; Тимофеева, В. Н.
2022Подготовка зерна для производства безалкогольных напитковЗенькова, М. Л.; Тимофеева, В. Н.; Грахольская, М. А.
2022Исследование процессов получения соковой продукции из тыквы и айвыТимофеева, В. Н.; Трилинская, Е. А.; Семенова, А. Э.
2022Обоснование выбора сырья для новых видов пюреобразных детских консервов профилактического назначенияТимофеева, В. Н.; Королева, Л. М.; Семенова, А. Э.; Груздова, А. А.