Поиск


Текущие фильтры:

Начать новый поиск
Добавить фильтры:

Используйте фильтры для уточнения результатов поиска.


Результаты 1-8 из 8.
  • назад
  • 1
  • дальше
Найденные ресурсы:
Дата выпускаНазваниеАвтор(ы)
2020Принципы практико-ориентированной методологии нормирования питания в учреждениях образованияМасанский, Сергей Леонидович
2020Качество и сохраняемость кулинарных соусов с местным плодоовощным сырьем в составе после термоконсервации в условиях близкриоскопического охлажденияРыбакова, Татьяна Михайловна; Масанский, Сергей Леонидович
2020Энергоэффективность процесса нагрева мясных и рыбных полуфабрикатов в малогабаритных аппаратах с галогеновыми ИК-излучателямиКирик, Игорь Михайлович; Масанский, Сергей Леонидович; Кирик, Алеся Васильевна; Гузова, Светлана Ивановна
2021Товароведно-технологические свойства солодовых и полисолодовых экстрактов(обзор)Микулинич, Марина Леонидовна; Абрамова, Ирина Михайловна; Масанский, Сергей Леонидович; Азаренок, Наталья Юрьевна
2021Управление процессом сбраживания настоя из листьев крапивы двудомной по показателю его редокс-потенциалаКрукович, Ольга Васильевна; Масанский, Сергей Леонидович
2021Программы школьного питания как ковергентный опыт: Опыт финляндии(обзор)Масанский, Сергей Леонидович
2021Нормирование школьного питания на основе педагогической модели питанияМасанский, Сергей Леонидович
2022Влияние экстракта солодового на потребительские свойства булочных изделий из ржаной хлебопекарной муки в условиях пароконвективной обработкиАзаренок, Наталья Юрьевна; Микулинич, Марина Леонидовна; Кирик, Игорь Михайлович; Масанский, Сергей Леонидович