Поиск


Текущие фильтры:


Начать новый поиск
Добавить фильтры:

Используйте фильтры для уточнения результатов поиска.


Результаты 1-10 из 29.
Найденные ресурсы:
Дата выпускаНазваниеАвтор(ы)
2017Изучение возможности использования муки из семян гороха в производстве вареных колбасных изделийВасиленко, З. В.; Болашенко, Т. Н.; Ветошкина, О. А.
2017Качество и безопасность концентрата соединительнотканных белков "БЕЛПРО" при производстве колбасных изделийВасиленко, З. В.; Рогова, Е. Н.
2017Получение ферментированного полуфабриката из ржаной муки с внесением бактериальных концентратовГуринова, Т. А.; Авраменко, А. Г.; Пискижова, А. Г.
2017Характеристика показателей качества жмыха льняного как нового ингридиента в производстве продуктов питанияВасиленко, З. В.; Болашенко, Т. Н.; Кучерова, Е. Н.
2017Исследование хлебопекарных свойств муки из ферментированного зерна пшеницы как сырьевого компонента для хлебопеченияКондратенко, Р. Г.; Паркалова, Е. М.
2017Оценка влияния ферментного препарата на свойства теста и показатели качества галет на разрыхлителяхВислоухова, С. Н.; Машкова, И. А.
2017Компонентный состав дистиллятов из сброженных соков черной и красной смородиныЯковлева, О. В.; Волкова, С. В.; Цед, Е. А.
2017Влияние степени измельчения выжимок ягод на качество пюреВасиленко, З. В.; Могилевчик, Н. А.; Никулин, В. И.
2017Новые подходы в оценке технологических свойств микроорганизмов квасного производстваЦед, Е. А.
2017Исследование влияния изотонических безалкогольных напитков адаптогенного действия на экспериментальных животных с использованием физиологических тестовМельникова, Л. А.; Рябова, К. С.; Жукова, И. А.