Поиск


Текущие фильтры:


Начать новый поиск
Добавить фильтры:

Используйте фильтры для уточнения результатов поиска.


Результаты 1-10 из 12.
Найденные ресурсы:
Дата выпускаНазваниеАвтор(ы)
2019Изучение содержания некрахмальных полисахаридов в зерне ржи и тритикале, используемых при производстве пищевого этилового спиртаЛысенкова, Ю. М.; Суходолов, Д. Ю.
2019Амилоза в зерне твердой пшеницы, выращенной в Республике БеларусьЛысенкова, А. И.; Годун, Е. В.
2019Использование зерна сои для получения зерновых концентратов с высоким содержанием белкаХлус, Р. М.
2019Физико-химические свойства зерна ржи и тритикале различных сортовГончарова, А. И.; Леонович, А. В.
2019Ферментативная обработка семян гороха при проращиванииМасальцева, А. И.
2019Изменение химического состава овса голозерного при биоактивацииКононков, А. Ю.; Галдова, М. Н.
2019Изучение возможности проведения гидротермической обработки гречихи без применения пропариванияГончарова, А. И.
2019Качество зерна проса белорусской селекцииПачковская, К. А.; Грицкевич, Д. А.
2019Показатель стекловидности в технологии переработки твердой пшеницы в крупу недробленуюЛысенкова, А. И.; Годун, Е. В.
2019Порошкообразные концентраты из растительного сырьяКарпикова, А. А.; Рублевская, Е. А.