Поиск


Текущие фильтры:


Начать новый поиск
Добавить фильтры:

Используйте фильтры для уточнения результатов поиска.


Результаты 1-10 из 237.
Найденные ресурсы:
Дата выпускаНазваниеАвтор(ы)
2019Изучение содержания некрахмальных полисахаридов в зерне ржи и тритикале, используемых при производстве пищевого этилового спиртаЛысенкова, Ю. М.; Суходолов, Д. Ю.
2019Исследование возможности интенсификации спиртового брожения в условиях высокого осмотического давления средыИванчиков, М. Д.
2019Изучение процесса настаивания стеблей садовых культурКоскина, И. В.
2019Изучение возможности использования отходов экстракции сухофруктов при производстве вареньеварочной продукцииЛавшук, В. Д.; Желобецкая, А. А.
2019Изучение влияния ферментативной обработки выжимок черной смородины на выход экстрактаСерков, А. А.; Патешкина, Д. А.
2019Применение частичного сухого охмеления в технологии пива верхового броженияУрья, М. И.; Букетова, Е. П.
2019Разработка технологии новых видов фруктовых соусов из местного сырьяШашкова, А. А.; Семенюк-Ярошевич, В. В.
2019Разработка технологии напитков с использованием экстрактов растительного сырьяШалыгина, Д. В.
2019Разработка способа использования выжимок из тыквыМаклаков, А. Г.; Ковалева, М. Э.
2019Расширение ассортимента соковой продукции с добавлением тыквыЗапекина, К. В.