Поиск


Текущие фильтры:


Начать новый поиск
Добавить фильтры:

Используйте фильтры для уточнения результатов поиска.


Результаты 1-7 из 7.
  • назад
  • 1
  • дальше
Найденные ресурсы:
Дата выпускаНазваниеАвтор(ы)
2017Аддитивная модель мультипликативного типа комплексной оценки сусла для оптимизации качества полисолодовых экстрактовМикулинич, М. Л.; Иванов, А. В.; Масанский, С. Л.; Микулинич, П. В.; Моргунов, А. Н.
2017Экструзионные продукты питания из крахмалаВасилевская, М. Н.; Тихонович, Е. Ф.; Борздова, Д. Г.
2017Характеристика свойств тимьяна (THYMUS) как пряно-ароматического сырья пищевых технологийШелегова, Н. А.; Болотько, А. Ю.; Урбанович, Т. В.
2017Использование сывороточного белка при изготовлении галетЦедик, О. Д.; Крупичевич, Т. С.
2017Изучение образования ароматических веществ при ферментации березового сока молочнокислыми бактериямиЦигиб, А. С.; Развязная, И. Б.
2017Изменение оптических свойств металлов и полупроводников под действием лазерного излученияКаранчук, Д. Я.; Пусовская, Т. И.; Светлова, Т. В.
2017Исследование белково-протеиназного комплекса цельносмолотой муки из пророщенного зерна пшеницыКондратенко, Р. Г.; Паркалова, Е. М.; Короткевич, Т. П.; Тирубина, Е. А.