Поиск


Текущие фильтры:


Начать новый поиск
Добавить фильтры:

Используйте фильтры для уточнения результатов поиска.


Результаты 1-7 из 7.
  • назад
  • 1
  • дальше
Найденные ресурсы:
Дата выпускаНазваниеАвтор(ы)
2017Аддитивная модель мультипликативного типа комплексной оценки сусла для оптимизации качества полисолодовых экстрактовМикулинич, М. Л.; Иванов, А. В.; Масанский, С. Л.; Микулинич, П. В.; Моргунов, А. Н.
2017Формирование ассортимента продукции для школьного питания на основе гибридного подходаМасанский, С. Л.
2017Использование близкриоскопических температур для повышения качества и сохраняемости мясных изделийМасанский, С. Л.; Рыбакова, Т. М.
2017Представление информации об отечественных продуктах питания для детей дошкольного и школьного возраста на основе использования WEB - технологийМасанский, С. Л.; Медякова, Е. И.; Ковалева, Е. А.
2017Повышение эффективности управления качеством услуг на основе регулярного менеджмента с использованием CRM " Лидер Таск "Масанский, С. Л.; Траулько, Е. С.
2017Проектирование потребительских свойств напитка брожения на основе листьев крапивы двудомной методом QFD - анализаКрукович, О. В.; Масанский, С. Л.
2017Оценка стоимостных показателей соусов с плодоовощными добавкамиМасанский, С. Л.; Рыбакова, Т. М.; Рыбакова, Я. А.