Поиск


Текущие фильтры:

Начать новый поиск
Добавить фильтры:

Используйте фильтры для уточнения результатов поиска.


Результаты 1-10 из 271.
Найденные ресурсы:
Дата выпускаНазваниеАвтор(ы)
2011Технология производства консервированных морсов с использованием новых сортов аронии черноплодной и рябины обыкновеннойСаманкова, Наталья Викторовна
2011Технология производства майонеза функционального назначения и продуктов с его использованиемБолашенко, Татьяна Николаевна
2011Смесительная ценность пшеницы, выращиваемой в Республике БеларусьСычева, Дина Михайловна; Нелюбина, Елена Витальевна; Шубанова, Мария Сергеевна; Саковец, Ольга Олеговна; Осипцова, Екатерина Петровна
2011Технология медового напитка брожения "РАПСодия"Моргунова, Елена Михайловна; Масанский, Сергей Леонидович; Микулинич, Марина Леонидовна
2011Использование замороженных ягод черной смородины для производства нектаровЗенькова, Мария Леонидовна; Кузнецова, Людмила Васильевна; Тимофеева, Валентина Николаевна
2011Оценка показателей потребительских свойств блюд и кулинарных изделий, обработанных пароконвективным способомМасанский, Сергей Леонидович; Азарёнок, Наталья Юрьевна; Рыбакова, Татьяна Михайловна
2011Технологические аспекты использования мальтодекстрина в технологии производства масляного кремаВасиленко, Зоя Васильевна; Ромашихин, Павел Альбертович; Болашенко, Татьяна Николаевна; Мацикова, Ольга Владимировна
2011Оптимизация технологических параметров получения метаболизата рисового гриба для использования его в спиртовом производствеЦед, Елена Алексеевна; Василенко, Зоя Васильевна; Королева, Лидия Михайловна; Волкова, Светлана Владимировна; Мыслицкая, Анна Николаевна; Ткаченко, Денис Олегович
2011Разработка технологии пива с использованием зверобоя и кориандраКосминский, Геннадий Иванович; Царева, Наталья Григорьевна
2011Температурный режим замачивания гречихи и его влияние на степень и продолжительность замачиванияКосминский, Геннадий Иванович; Царева, Наталья Григорьевна